5. Parkfest

24.06.2018

Am Wochenende von 23. bis 24. Juni 2018 fand im Gemeindepark unser, mittlerweile, 5. Parkfest statt.

Ab Samstagmittag startete unser Fest mit dem Unimog- und Oltimertraktrotreffen. Die Traktorfreunde aus Klausen- Leopoldsdorf und Triestingtal führten ihre Schmuckstücke vor und machten eine Rundfahrt durch über Mayerling.

Nahtlos ging es dann in den Festbetrieb über. DIe Musikgruppe "Non-Stop" sorgte an beiden Tagen für gute Unterhaltung.  An beiden Tagen fanden Tombolaverlosungen statt, mit tollen Preisen welche von zahlreichen Gemeindevertretern und Gewerbetreibenden gespendet wurden.

Beim Frühschoppen am Sonntag freute uns besonders der Besuch zahlreicher befreundeter Feuerwehren und vielen Allanderinnen und Allander, sowie vieler Ehrengäste wie Bezirkskommandantstellvertreter Brandrat Alexander Wolf und AK-NÖ Präsident Markus Wieser.

Abschliessend bedanken sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Alland bei allen Gästen für den Besuch und bei den Gewerbetreibenden, Firmen, Spendern und der Marktgemeinde Alland für die vielen Sachspenden und die finanzielle Unterstützung!

Besonderer Dank gilt folgenden Sponsoren: